susah makan

Anak saya susah makan ,, kalau di suapin itu gak mau buka mulut dan suka menghindar,, tapi kalau sudah sampai mulut dia mau ngunyah dan nelan, cuma susah aja kalau buka mulut ,, gimana cara mengatasinya?

16 Tanggapan

Tetangga saya juga ada yang kaya gitu bun anaknya usia 2th.. Ditabokin mulutnya

4y ago

Anaknya tuh kalo makan g enak ga mau bun. Sedangkan kondisi keuangan ibunya krisis. Ibunya seminggu dikasih bapaknya uang belanja 100rb lah anaknya mintanya ayam/ikan tiap hari ya bingung dong ibunya..