susah makan

Anak saya susah makan ,, kalau di suapin itu gak mau buka mulut dan suka menghindar,, tapi kalau sudah sampai mulut dia mau ngunyah dan nelan, cuma susah aja kalau buka mulut ,, gimana cara mengatasinya?

16 Tanggapan

Sama kaya anak saya juga pernah mengalami hal semacam itu, nyuapi aja sampek di ajak jalan2 jauh, kalo g gtu di slimur pas anaknya asik maen. Kalo gak gitu ajak ke tetangga yg anaknya seumuran di ajak maem bareng

5y ago

Kurang tau ya bund tiap anak beda2, ada yg anaknya TK masih gitu, kemaren sempet curhat ke bidan suruh kasih minyak ikan. Sekarang anakku tak suruh maem sendiri.