BB anak susah naik, gimana cara ngatasinya?

Anak saya susah babget naikin BB nya bun. Padahal asupan makanannya cukup, tidur cukup. Susu dan vitamin juga setiap hari saya kasih. Tapi BB nya susah naik. Sekarang usia 3 tahun BB nya cuma 11kg. Apa ya yang bisa cepet naikin BB anak? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Memang sering terjadi hal seperti ini ya bu. Mungkin ibu bisa mengkreasikan menu makanan sehingga si Kecil makin tertarik untuk makan. Tentu dibantu juga asupan nutrisi dari susu bebelac yang mengandung Triple A, DHA, dan FOS:GOS 1:9 agar perkembangan otak bagus dan saluran cernanya sehat ya bu