Gatel dislangkangan

Anak saya sudah sebulan gatelseperti ini tapi ga mau ilang, padahal udah 2kali berobat kedoker😭 barangkali ada bunda yg mengalami kaya gini seperti saya, mohon dong bun kasi tau obat nya kasian anak saya😭😭😭#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

Gatel dislangkangan
9 Tanggapan

pakai tropicare+ bun. hrganya 180k beli di aptik besar. kemarin dikash resep dsa. itu bukan salep seperti cream coba aja bun kalau gak cocok pun gpp mslah pada kulitnya. anakk sy pakai itu cocok hbs mandi pakaikan keseluruh tubuh termkasd wajah

itu seperti udah sembuh pdahal nyebar dan melebar gitu gk si bund.? anak saya juga k dktr d kasih salep gk ilang2 akhirnya pake lengkuas d olesin tiap hari pagi sama malam.

Anaku juga gitu bun . Udh tak bwa ke dokter. Kataa dokter klo putih udh fase pnymbuhan. Awalnya bintik trus merah. Jd putih. Ini udh 2 bulan kurang putihnya rada pudar

ini udh sembuh bu, ini cm bekas nnt lama2 ilang ,anakku dlu eksim nah trs pas udh smbuh bentuknya gini, nnt lama2 ilang obatnya anakku dlu salep.racikan dr spkk nya

kmaren anakku jga gtu, tumbuh kek cacar air. pdhal enggak.. kmaren kami mandikan sama larutan PK.. suruh anaknya berendam aja .. nnti hilang kok lama lama

bun.. apa itu awalnya bintik merah? soalnya bayi saya jg gt dilehernya. trs lama2 jd membekas kyk anak bunda itu.. dah diksh salep. dr DSA jg tp ga ilang2

vico oil, 100% minyak kelapa asli, beli disaya boleh, atau bikin sendiri,

pakr cusson baby cream aja bun..di bayiku sih ngefek

cobak pakek kan babycream nya