Bayi 5 bln belum bisa duduk

Anak saya sudah 5bln 10 hari koq blm bisa duduk yaa, ada yg kek gtu jg ga...

5 Tanggapan

nikmati aja bund, aq aja bayiku dah mau 8 bulan bru belajar duduk. tp dah bis duduk klo didudukin. santai sja stiap anak beda

emang udah lancar tengkurep berguling sendiri? wajar banget, anak saya bisa duduk mandiri tanpa dibantu umur 7 bulan 10 hari.

2y ago

tengkurap sendiri udah bisa, tapi blm bsa balik telentang lagi..

udh lancar tengkurap bolak balik blm ? anak sy jg 5 bln blm bisa duduk. baru bisa tengkurap sama guling²

2y ago

sma bunda anak sya juga udh mau 6 bulan,baru bisa tengkurep sama guling"☺️,blom bisa duduk

sudah lancar tengkurap sama berguling? usia 5 bulan wajar kalau belum bisa duduk.

emangnya udh bisa tengkurap?