Bayi 8 bulan demam naik turun

Anak saya sudah 2 hari ini demam naik turun, suhunya sekitar 38,2 °, kalau siang turun, makan cuma dikit tp nenen terus (DBF). Di mulutnya mulai tumgi, apakah ini efek tumgi ya ?

2 Tanggapan

kemarin anak saya jg gitu awalnya demam naik turun trus gusi yg mau numbuh gigi mulai kelihatan merah, gak mau makan sama sekali selama bbrapa hari tp setelah panasnya turun dan gusinya udah gak kemerahan udah mulai mau makan

10mo ago

boleh lihat bentuk gusi yg merah krna akan tumginya bund?