Bayi tumgi

Bun boleh kasih pengalamannya saat baby tumbuh gigi ! baby ku skrng udh mulai tumgi baru keliatan sedikit sampe demam bisa mencapai paling tinggi 39.5 , udh diminumin obat Paracetamol suhu nya turun tapi nanti naik lagi, udh dibawa ke dokter juga, tapi tetep worry karena demam nya turun naik turun naik😭

1 Tanggapan

biasanya kalau demamnya ga turun². dikasih paracetamol 4 jam sekali. dikompres pakai baby fever.