Perkembangan anak

Anak saya sudah 11 bulan,,tapi dia cuma bisa mengoceh2 saja.. duduk merangkak diri apa lagi belom bisa dia lakukan..padahal sudah ambil therapy motorik kasar..tidak banyak perubahan..kontak mata pun kalau di panggil susah..karena fokus dengan tv saja..☹️☹️☹️ Apakh ada yang pernah mengalami anak seperti saya disini???

1 Tanggapan

ya jelas bun ga respon, orang sejak kecil terbiasa kena screening alias TV HP dan gadget. matikan TV, kurangi pelan2 dan jgn kasih nonton TV dulu sampai usia 2th segera periksa lagi, itu bukan hanya motoriknya saja yg kena, krn sdh kelihatan berkurangnya fokus dgn sekitar..