Tetangga sebelah nyinyir katanya anak 11 bulan kok belum bisa jalan

Anak saya sudah 11 bulan belum bisa berdiri sendiri dan berjalan kecuali berpegangan pada benda... Apakah itu normal bun?

Tetangga sebelah nyinyir katanya anak 11 bulan kok belum bisa jalan
127 Tanggapan

emang selalu ada yg gitu sllu beda-bedain anak kita sama anak nya skrg tergantung kita ibunya gk boleh maksa anak kita untuk harus seperti anak" yg lain Krn pertumbuhan tiap anak pasti berbeda" jd menurut saya itu masih normal