Tetangga sebelah nyinyir katanya anak 11 bulan kok belum bisa jalan

Anak saya sudah 11 bulan belum bisa berdiri sendiri dan berjalan kecuali berpegangan pada benda... Apakah itu normal bun?

Tetangga sebelah nyinyir katanya anak 11 bulan kok belum bisa jalan
127 Tanggapan

Wajar mak . Gausah didengerin perkembangan setiap anak beda" , anak ku duluan jalan nya . Umur 9 bulan udah bisa jalan tanpa pegang apa" , tapi sampek sekarang umur mau 2 tahun belum bisa ngomong . Ngomong nya masih gajelas gitu , kalau dikatain nggak aku dengerin lah . Karna pasti ada masanya anak kita bisa dengan sendirinya