Diare atau indikasi lain?

Anak saya sempat diare, BAB lebih dari 10x diperiksa ke bidan dikasih obat dan diminta konsumsi SGM LLM. Selama minum SGM LLM, anak saya tidak pernah BAB, setelah dicampur dengan susu lama baru BAB lagi. Namun sekarang fesesnya warna pucat dan berlendir. setiap selesai makan, langsung BAB. Apakah anak saya masih disebut diare? dan apakah kondisi spt ini berbahaya?

1 Tanggapan

mungkin ga cocok sm susu yg lama bun,, d ktakan berbahaya jika anaknya lemas kurang mafsu makan dan kurang minum tkt dehidrasi,,kl anaknya msi aktif msih kuat makan dan minum masih aman,,kl sehari sudah lebih dr 10 x lngsung bwa k dsa ya bun,,