Normal atau kolik

Anak saya selalu nangis kenceng kalau ngantuk atau mau tidur Apa itu normal atau kolik yah bun

2 Tanggapan

katanya kalo bayi kolik digendong bapaknya biar tenang, alias ngga nyariin asi terus karna kalo digendong ibu dia bingung, perutnya lg ngga enak tpi ibunya bau asi jadi pengennya nen terus padahal perut lg ngga enak. tpi ngga tau juga si yah bener/ngga, aku belum praktek xixi

bayi nangis kencang biasanya ada yg ga nyaman bun. bisa juga karna kolik. coba kakinya diayuh spt mengayuh sepeda biar perutnya enakan. coba juva diajak tummy time atau digendong sambil nelungkup (klo bayinya newborn)

1y ago

udah coba kaki nya di ayuh Bun tpi kadang2 kentut kadang ngak Bun.... anak ku umur nya 2 bulan lebih kadang jadi ngak tau mau ngapain kalau udah nangis kencang gitu bun