Kenapa tangan anak usia 2 bulan tidak bisa diam

Anak saya sekarang usia 3 bulan, dari usia 2 bulan tuh dia tangannya aktif banget, ngusel" mukanya sampai kalo tidur itu ga nyaman karna tangannya ga bisa diam. Akhirnya setiap mau tidur saya bedong biar tidurnya lama, karena kalo tidak dibedong tidurnya cuma sebentar. Ada yang ngalamin juga kah bunda"? Gimana ya cara mengatasinya? Kira" sampai umur berapa tangannya ga bisa diam gitu?#ingintahu #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #semogaterjawab

3 Tanggapan

hai bun, semoga bisa dibalas yaa. Saya lg ngalamin anak begini, saya tiap malem jd tidur cuma sejam/2 jam gara2 jagain tangan anak supaya ga ndusel2. Bunda anaknya bisa diam diusia berapa yaa?? Terimakasih

iya tapi itu menganggu dia kalo tidur bun, jadi ga nyenyak gitu gara" tangannya ga bisa diem, tidurnya malah sebentar", mesti dipegangi. baru bisa tenang dia tidurnya.

itu bagus dong bund , anaknya aktif gerak