Anak hanya mau makan bubur

Anak saya satu tahun, tapi hanya mau makan bubur halus. Kalo yg agak kasar selalu dilepeh. Mungkin salahnya saya kurang telaten waktu naik tekstur. Gimana ya bun? Apa ada solusi? Terima kasih

5 Tanggapan

dicoba pake cemilan ya bund. cemilan yg bisa anak pegang sendiri. coba juga pakai nasi lumat, nasi dilumatkan pakai sendok. atau bunda bisa langsung berikan makanan orang dewasa. dan biarkan anak eksplorasi dengan makanannya..

POSTINGAN LAMA ❌❌ PADAHAL DIBAWAH UDAH DI INGET IN POSTINGAN LAMA MASIH AJA PADA DI UP lagi

anakku juga gitu Bun, mungkin karna lg tumgi juga

POSTINGAN 7BULAN LALU ❌❌❌

sekarang gimana Bun?