pasca program broncopnemoni

Anak saya satu tahun berat badan 7 kilo 11 bulan sudah bisa makan nasi lunak dengn lauk blender, diagnosa brondong pnemoni umur 6 bulan setelah bolak balik masuk rumah sakit hnya bisa makan bubur blender kalau tidak bisa muntah mals makan bagaimana cara perbaiki pola makannya saya cukup khawatir dengan perkembangan anak saya

1 Tanggapan

Konsul sma DSA nya bun

4y ago

Sudah bun, memang tidak bisa instan... Saya harus belajar bersabar kayaknya 😊