Anak saya usia 2 tahun 8 bulan ga sabaran di ajak belajar sambil bermain

Anak saya saat usia ini diajak belajar sambil bermain selalu ga sabaran, misal di ajak melipat uang untuk menabung, di ajarkan pelan-pelan sambil di contoh kan, setelah itu dia kesal sendiri sambil bilang “ga bisa ma, ga bisa” dan uangnya di lempar??,bagaimana cara menyikapinya?

1 Tanggapan

Kalo anakku nyusun lego gak bisa bun dia marah2 sendiri.. Usianya 2th 6 bulan... Kalo lipet uang nabung dia udh bisa sendiri bun..