nangis tanpa sebab

Anak saya saat tidur pulas tp tiba2 nangis,dan nangis nya suka kenceng.

6 Tanggapan

Anak saya juga suka gitu bund , kata ibu saya dia lagi mimpi sedih , cuma saya suka parno ngecek baju atau celana nya manatau ada serangga , tapi ya memang gk ada . Saya gendong bentar sampe berhenti nangis nya truss saya taruh dia lanjut tdr lagi .

Iya katanya lg mimpi buruk gtu bun . Tp pas abis digendong diem lg dy

Pasti waktu hamil suka nangis bunanya wkkwkwk Sama ankku jg gtw

5y ago

Hahha,gak juga sih bun..

Iya sama bun,kadang suka kaget kok tiba2 nangis.

Biasanya krn mimpi bun atau kecapekan

mimpi itu. sbkum tdur bacain doa