makanan bayi

Anak saya saat ini berusia 7 bulan, sejak mulai makan usia 6 bulan saya hanya memberikan mpasi instan . Pertanyaan nya apakah nanti kalo udah besar apakah anak saya tidak mau makan nasi terima kasih

1 Tanggapan

Bukan ga mau makan nasi bu, tapi kalo dikaishnya mpasi instan terus anak jadi males ngunyah, males makan, krna bosen makannya itu2 aja. Banyak kok sekarang artikel MPASI yg dibutuhkan bayi, buatan sendiri lebih steril dan lebih lengkap gizinya.

5y ago

Iya bun terimakasih