Anak susah makan solusinya bagaimana

Anak saya perempuan, umur 2 tahun 9 bulan, sampai sekarang bb-nya stuck di angka 11.5 kg, makannya susah sekali. Dia tidak mau makan dengan lauk pauk, makan hanya nasi sama kerupuk kadang-kadang dengan telur. Selain itu pasti selalu dilepeh apalagi yang bentuk daging-dagingan. Sangat pemilih sekali. Saya sudah coba berbagai cara dan memberikan multivitamin penambah nafsu makan, tetapi tetap saja tidak berhasil.

1 Tanggapan

coba ayam potong kecil2 dimasukin dalem nasi digumpel bun, sayuran yg tawar jg bisa kyk toge.. sodara aku ada yg begitu anaknya, jd lauknya diumpetin dalem nasi dibuat bola2 gumpalan