Cara naikin BB anak

Anak saya perempuan, lahir 2,6kg… bb 7 bulan 6,5 kg.. habis sakit 2 minggu kemarin diumur 8 bulan jadi 6,1 kg.. lagi fase gtm. Gak gtm pun paling mau makan 4-5 suap sisanya gak mau makan lagi. Udah dibawah garis merah bahkan kata DSA bisa dikatakan “gagal tumbuh” Terus anakku aktif banget sudah manjat2 berdiri, duduk dari umur 4,5bulan, merangkak 5,5 bulan… Jadi kata dokter energinya banyak yg keluar dari yg masuk. Dicek semua normal tapi gak tau kenapa susah makan dan bbnya gak naik naik… dari umur 4 bulan stuck diangka 6kg😭😭😭

7 Tanggapan

Bun, anaku umur 8 bln 2 hari BB nya merosot jdi 6,2kg

11mo ago

sama bun, BBL 2,6kg skrg cm 6,8kg, tp anaknya aktif, bismillah smg bisa kejar BB y bun..