anak bb nya turun terus

anak saya pas umur 7 bulan 10 kg sekarang umur 9 bulan 25 hari bb nya 7,5 saya jadi hawatir bb anak sy gak naik2 malah menurun trus kenapa nya bun

12 Tanggapan

turunnya banyak banget bun... itu yakin ga salah nimbang? klo misalnya emang bener turun segitu banyak dalam waktu 3 bulan. segera ke DSA bun... perlu observasi... takutnya ada silent disease semoga selalu sehat ya buuun...

anak sy jg bb nya turun bun,wktu 5 bulan 8 kg,trus skit demam 1 minggu,diare 1 minggu, nimbang umur 6 bulan bb nya tinggal 7,5 kg..,sedih sih..ga naik malah turun,

ga salah nimbang kan bu ? pindah2 timbangan gak ? atau anaknya gamau diem pas d timbang anakku prnah salah bu gara2 gamau diem pas nimbang

2 bln turun 2,5 kilo banyak bgt lho mom. segera periksa yaa. jgn tunggu berlarut2

ke dokter bu. flat aja g boleh apalagi turun drastis gitu. waspda stunting anknya

ke Dokter Spesialis Anak ya moms .. segera .. biar dikasih obat/vitamin yg tepat

Kalo sampe ada penurunan BB langsung bawa ke DSA jangan ditunda2 bun

ke dsa bun jgn tunggu lebih lama

langsung ke DSA bund

ke dsa makk