Bb anak normlnya berapa

Anak saya pas lahir 3.3kg skrng udah 2 bulan BB nya 5kg Apa itu normal bun cepet banget naiknya #bantusharing

2 Tanggapan

normal bu. liat di kms aja bu. kan ada minimal tiap bulan naik berapa ons?? bln 1 minim naik 800, bln 2 minim naik 900. 3,3+800+900= 5 kg. naiknya mlah pas aja bu ngga ada lebihnya

normal bun, ga cpet banget juga kok, anak sy wktu msih bayi naiknya 1 kg lebih tiap bulan, bbl 3 kg ,usia 1 bulan bb 4.5 kg, usia 2 bulan bb 6 kg