Hii bun apakah bayi yg kecetit atau keseleo harus di urut... Amankan jika bayi sering di urut...

Anak saya msh seneng2nya tengkurep dan maunya tidur miring

9 Tanggapan

justru anak kalau di urut bagus jd kaga rewel klo lgi keselio.. Dan kata mama saya diurut pas jumat bikin cepet jalan alhamdulilah kenyataaan bayi saya 7 bulan udh ngerambat*

urutnya ke baby spa ya bunda jangan waton di urutin ke orang yang kurang ilmu . takutnya sembuh engga parah iya , semoga cepet sembuh 🤗

gak pp bund dr pd nanti demam krna dia nahan sakit yg penting perutnya jgn diurut. anak ku kalau jatoh sdkt aja cepet2 aku urut

3y ago

terimakasih bun

perlu mumn,biar rasa sakitnya reda. namun perlu d ingat yg urut.y jgn asal tukang urut,, harus yg bener² faham soal baby

3y ago

sama² mumm😇

Bagus sih kalo diurut malah kalo sehabis diurut bayi ku dulu tdrnya jd slalu nyenyak.

GPP bund, coba urutnya ke baby spa atau orang yg sudah berpengalaman .

bayinya kecetit?

aman 2 ko

sama2