anak lupa puting

Anak saya menolak dbf, awalnya karena sy bekerja, namun dia jd lupa puting.. Gmn caranya supaya dia mau dbf lagi..

2 Tanggapan

Bun aku nagalamin hal yg serupa? Gimana anaknya apakah sudah mau dbf?

saya sih anak dikasih botol kalo pas saya kerja aja. selebihnya dbf bun, kasih pas dia nangis minta minum biasanya mau..

5y ago

Awalnya gitu bun, botol cuma pas kerja aja, tp lama lama dia nolak, cuma kenal dot, disodorin PD nolak. Ngamuknya ituloh bun :(