papa ku perokok

anak saya masih 1 bulan, kena gejala flu dan batuk, saya bawa ke bidan ternyata kena asap rokok, saya tinggal terpisah dari mertua dan orang tua. suami saya perokok aktif, sejak saya hamil sampai melahirkan dia selalu merokok di luar ruangan/teras depan, setiap habis merokok pun bajunya langsung di cuci, mandi, tetapi tetap ada efeknya. sudah saya bilang untuk tidak merokok, namun masih saja dilakukan. saya harus bagaimana bunda? 😣 #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

walau di ruang beda/luar, kan rmh kita ga segede gaban ya mak. kata dokter mah kyk gt emg sama aja efeknya.. semoga suami kita cpt dpt hidayah ya mak 😭

suami diikutkan konseling berhenti merokok di puskesmas bun. bisa pakai BPJS setau saya.