Anak tidak bisa gemuk padahal kuat makan

Anak saya makannya lahap dan kuat tapi kenapa berat badan tidak naik-naik

Anak tidak bisa gemuk padahal kuat makan
8 Tanggapan

apa turunan dari ortunya mom? mungkin kasusnya sama denganku waktu SD sempet gk sekolah 3bln buat kunjungan ke DSA krna dianggap kurus diberi obat cacing bukan cacingan. akhirnya diberi susu khusus penggemuk badan dan makan asupan kalorinya lebih bnyak. emng ckup berubah signifikan gk disebut gemuk cukup ideal aja.. tapi gak lama balik lg semula emng faktor genetik yg bikin bdanku ttep keliatan kurus. naik bdannya malah pas setelah nikah terus hamil dari yg 44 ke 70 lalu melahirkan stay di 60. saran saya banyakin asupan gizinya aja kalo ada uang lebih bisa konsul sma ahli gizi krna kurus bukan berarti anak cacingan

3y ago

iya bun, krna emng tipe yg susah banget buat gemuk sepanjang gadis beratku gk pernah nyampe ke 45 jdi cuma di 44 pas hamil aja baru bisa naik

BBnya beneran gak naik bun? Harusnya kalo turunan org tua gak bisa gemuk BBnya tetep naik sih. Mungkin kurang kalorinya bund, kalori yg masuk gak sebanding sama kalori yg keluar, apa lg anaknya udh besar dan main sepak bola, butuh kalori yg banyak

bisa di cek ke dokter ya bun. bisa jadi si anak cacingan..makan banyak tpi nutrisinya diserap sama cacingnya...

di cek lagi asupan kalorinya per hari ya bund.. ajak ke DSA bund anaknya kalo worry 😊

apa turunan dr ortunya gk gemuk bun?

pernah cek ke dokter gak bu?

sma bund. anak sya juga..

Ksi minum obat cacing bun