demam

Anak saya lgi demam ni bun,usia 11 bln.kopres yg bgs pakai air dingin atau hangat y bun??

2 Tanggapan

Kalau demam setau saya kompres air hangat mbak. Jangan lupa kasih cairan yg cukup supaya tidak dehidrasi. Cek suhu badan secara berkala. Jika cukup tinggi sebaiknya beri paracetamol. Jangan lupa ke dokter jika demamnya belum sembuh maks selama dua hari. Saya biasanya langsung ke dokter jika anak masih demam hingga dua hari supaya dicari tw apa yang menjadi penyebab demamnya.

kalo demam, kompres air hangat di leher, ketiak, bawah lutut.