Sharing Tinggi Badan Anak

Anak saya lahir bulan Mei 2023, BB skrg 8,1kg, TB dari bulan feb 2024 masih 69cm aja. Sharing dong bun di kasih apa ya biar tinggi badannya bisa naik. BB nya naik 6ons. Tingginya aja yg ga naik naik udh 3 bulan terakhir ini. Terima kasih #SeriusTanya #tinggibadan

7 Tanggapan

kasih Vit D bund

2mo ago

pdhl naik bb nya juga bagus bgt ya 6ons. klo segala cara sudah dilakuin tp blm ada hasil, sebaiknya lgsg konsul dsa aja bund. apa mgkin kita nya yg salah ukur apa gmna,,