Kenaikan Berat Bayi

Anak saya lahir 3 kg bun, waktu timbang terakhir berat nya 6,5 kg umur 3 bulan 29 hari. Itu berat nya ideal ga yah bun? soalnya kata dsa harus nya 6,7 kg, kurang 0,2 kg. Banyak artikel yg saya baca, malah jadi bingung. Mohon pencerahannya

Kenaikan Berat Bayi
1 Tanggapan

Anakku juga 6,5kg bun umurnya beda bbrp hari aja😊 yg penting sehat bun😊

5y ago

Iyah bun.. omongan dsa terngiang2 bun. Apalagi perut debay saya ga bulet kaya baby kebanyakan nya