Obat nyamuk atau minyak telon yang baik untuk anak agak terhindar dari gigitan nyamuk

Anak saya kulit nya bentol-bentol karena gigitan nyamuk#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

11 Tanggapan

Kalo saya, sore jam 17 kamar disemprot force magic yg mengkelem partikelnya kecil dan aman buat bayi Terus jam 20an kami masuk kamer tidur aman bun Oia kebetulan ruangan kamar kami tertutup

saya pake bebe roosie yg warna ungu bun, amouh banget anakku ga digigit nyamuk kalo pake itu. bentol juga langsung ilang kalo pake itu

2y ago

yg lotion atau yg spray ya bun?

lotion nyamuk khusus baby jg buanyak bun. atau telon + utk mencegah gigitan nyamuk jg banyak. jangan obat nyamuk

obat nyamuk ga ada yg baik buat anak bund..kasih minyak telon anti nyamuk bnyak kok

Bebe Rosie pas bayi ntah kenapa pas menginjak umur 5 bulan g digigitin nyamuk lg..

cusson baby moscare .. minyak telon g ampuh klo aq sih

2y ago

baunya wangi sereh 😅

anak saya pake cream bebe roosie yg anti nyamuk

minyak telon banyak yg anti nyamuk Bun..

minyak telon apa yang bagus bun

Tim bebe roosie ungu ☝🏻