alergi

Anak saya kta dokter alergi.dkasih sabun khusus (giovan) mlah parah kyknya. Adakah bunda yg punya pengalaman anaknya sepeeti ini??? Minta saran dan doa jga biar lekas sembuh :

alergi
20 Tanggapan

2 Anakku pakai sabun sebamed kalo lg merah2 begitu,nanti pada hari ke 3atau ke 4 baru kelihatan ada kemajuan,merah2 karena alergi mulai memudar

Coba langsung ke dsa aja bun.. Karena tiap anak beda beda kulitny.. Mungkin pake sabun itu ga cocok.. Kasian dd nya

Anak sy pernah seperti itu, lalu dokter menyarankan bagian muka sebaiknya tidak usah di kasih sabun .

Kalau alergi hilangkan pencetus alerginya bun. Bisa suhu, debu, makanan ibu kalau asi, air mandinya.

Cek alergi bun. Ada kliniknya di jkt biar tau alergennya apa. Diambil darah dikit

Cba bawa ke DSA biar dikash apa gtu bun klo aku mandiin pke sebamed baby

Di pakein sabun bamboo sama face mist dari msi itu bun.. Anakku sembuh bun..

coba cek lab bu, biar jelas..

baby ku pake lactacyd bun

Alergi apa kt dokter bun