belajar nyedot pakai sedotan

Anak saya kn skrg da mau 2 thn tp blm bisa minum pakai sedotan, gmna ya supaya bisa nyedot pakai sedotan?

23 Tanggapan

Anak saya dulu d kasih uht, trus saya pencet tuh kotak nya, otomatis kluarkan susunya, langsung deh bisa nyedot

Sering kasih minuman yang di sedot dan ajarkan pelan2 2th pasti lebih mengerti kok

Kasi aja terus bun, wlw awal2 pasti di gigit tp lama juga di sedot

yaudah lgsg ajarin pake gelas aja bun gausah pake sedotan lg..

bisa di stimulasi menggunakan richel trainning cup yah bunda

Distimulasi aja terus bund ntar lama" juga bisa nyedot

Makasih bundae da bagi pengalaman.a...😊🙏

nyimak, anak ku jga umur 2 th blm bsa nyedot

nyimakk,

Up