GTM anak 16 Bulan

Anak saya hari ini 16 bulan. Tapi dia GTM parah. Kadang mau buka mulut tapi makanan di lepeh lagi. Kemarin usia 15bulan BB 10,5kg sekarang 10,2kg 😭 Sharing saran dan solusinya dong buibu....#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

full asi? anak pertama saya sampai 18 bulan gtm parah. berat badan turun2 cuma 8,6 kg. saya sapih asi dan stlh itu mulai mau makan, minum sufor juga. skrg bb nya udh naik ke garis normal

3y ago

timang2. bahkan 3 hari itu saya ga tdr krn nimang2. sama siapin botol susu. kl dia nangis, tawarin susu. kl dia ga mau ya ga ush dipaksa,timang aja. lama2 dia juga tdr ( tdr kecapekan nangis)

bu anakny cewe ap cowo kl utk ukuran bb diusia 15bln 10.5kg itu sesuai kok ini utk yg cewe ya.kl cwo lbih dr ini kl turun bb nya evaluasi makanan ny.bkin menu tinggi kalori

3y ago

dan masalahnya semua makanan dilepeh terus bu