Tidak bisa bab

Anak saya dulu minum susu morigana platinum tpy karena tidak cocok susu sapi saya ganti morinaga soya . Tpy anak saya tidak bisa bab setelah minum susu morinaga soya

3 Tanggapan

Kelebihan protein biasanya bunda.. dulu jg ada cust saya yg mengeluh hal sama saat anaknya konsumsi morinaga. Saya saranin ke nutrilon alhmdulillah lancar bab ny..

1y ago

pkek nutrilon itu gimana bun bb nya naik bnyak kah

Banyak faktor sih Bun yg bikin bab susah Anakku minum Morinaga alhamdulillah cocok2 aja Bun Udh berapa hari dedenya ga bab Bun ?

1y ago

pakai morinaga kenaikan bbnya tiap bln berapa bun

Tdk BAB brp hri bund?