Ruam merah setelah demam

Anak saya demam selama 4 hari, hari ke 5 demamnya turun tp muncul ruam merah di punggung, perut sama wajah, bunda disini ada yg ngalamin gk anaknya seperti itu, kira2 knp ya ? Perlu ke dsa kah walaupun sdh tdk demam ? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anak ku juga gitu kmrn pas tumgi panas 3 hari setelah reda di badannya keluar bintik merah" kebetulan juga 1 mggu sblmnya hbs imun campak, aku bawa ke bidan bun

anak ku juga gitu Bun, 4 hari demam kemudian ruam, cek darah ternyata virus Bun, diresepkan obat anti virus sama DSA

anakku kmren ke dokter..kena flu singapore..

Campak kah bun? anakku jg gitu