Demam anak 1+

Anak saya demam naik turun dari kemaren sore sudah ke puskesmas cuman dikasih obat paracetamol drops 0.6 saya kasih obat hanya pas anak lg panas saja. tp masih saja naik turun demam nya , apa ada solusi &saran? Apa ini efek tumbuh gigi ,/ ada penyakit yg lain nya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

langsung ke dokter anak bun kalau panas naik turun lebih dari 3 hari ya, anak saya kmrn beres tes darah ternyata demamnya gara2 tipes.

udah brpa hari bun? kalo lebih dr 3 hari lgsg ke dokter