Di banding ² kan

Anak saya dan anak temen saya seumuran bun . 5 bulan skrg . Anak dia dari lahir uda di ksh makan . Anak saya tidak . Karna saya tau itu tidak boleh . Geram nya bun . Anak saya di bandingin . Karna gak gendut kayak anaknya . Terus ada juga yg bilang , ksh makan lo anaknya biar gak rewel . Padahal gak rewel anak saya . Pas dia ngeliat , pas lg nangis anak saya karna ngantuk , tp disuruhnya ksh makan 🤦🤦

1 Tanggapan

Serem amat bun. Dikasih mkn dr lahir.. Kan ada yg meninggal gara2 ususnya blm bisa mencerna. Smp di rongen ususnya kyk pecah gitu.. Ih amit2

4y ago

Terus dikasih makannya apaan bun? Emang temennya itu ga ke posyandu atau puskesmas gt ga dpt penyuluhan?