Suka mukul

Anak saya cewek usia 20 bulan. Belakangan ini suka mukul temannya, tidak sering. Hanya dgn teman yg drkat dengannya. padahal tidak ada yg mengajarkan, bahkan saya tidak pernah mukul/mencubit sedikitpun.. Kenapa ya bun? Sakit hati bgt dibilang anak saya nakal

1 Tanggapan

coba tanya itu anaknya mukul2 gtu liat dari mana, apa liat anak lain, atau liat dari acara televisi/handphone, kasih tau ke anaknya bisa memakai metode role play, seperti contohnya klu ade yg di pukul perasannya bagaimana, sakit dan tidak nyaman, begitu pula teman2, pokonya cari tau kenapa anaknya mukul kaya gtu, nnt baru klu udh ketauan penyebabnya, bisa dicari solusinya sama2