Usia 2 bulan 12hari, Tiga hari tidak BAB

Anak saya berusia 2bulan 12 hari, sudah tiga hari tidak BAB, sebelumnya biasanya tiap satu hari sekali BABnya apakah wajar ya Bun?? Alhamdulillah bayi tetap aktif main terus dan bayi gak rewel , Full ASI #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

gpp bun. bayiku 2bln 7hr bab bisa 5hr sekali. yg penting gak keras atau diare bun. itu tandanya asi terserap sempurna ditubuh debay

Anak ku pup 2 hari sekali ini tadi 3 hari baru pup yang penting pipis sama kentut bun kalo full asi gk pp

anak aku jg jarang Bun bab nya. 5 hari sekali, pernah 7 hari baru bab. aku full asi dan kata dokter gapapa

2y ago

owalah iya Bun, soalnya baru sekrng yg beberapa hari🤭, biasanya tiap hari😁 jadinya takut knpa gitu

bayi nya full asi atau sufor bu ? kalo full asi normal batas tidak bab 14 hari

2y ago

normal ya bu , bisa lakukan pijat ilu gowes kaki