Penyebab anak mencret

Anak saya berusia 15bulan dan sejak dia bayi sudah terbiasa minum susu formula karena asi saya tidak begitu lancar. Dari dulu aman2 saja tidak pernah ada masalah apapun tapi semenjak usia 14bulan sering sekali dia mencret setelah minum susu. Padahal saya tidak pernah gonta ganti merk. Setelah minum susu biasanya 10-30menit langsung mencret. Sudah saya campur pake susu soya pun tidak ada perkembangan baik. Warna pupnya kadang hitam kadang kuning terang. Hampir seminggu sekali saya bawa kedokter. Saya lelah bund dan merasa kasihan terhadap anak saya yang harus minum obat terus. Adakah saran atau info penyebabnya? Atau ada yang mengalami kasus seperti saya? Terima kasih

2 Tanggapan

dari dokter, diagnosanya kenapa bu? dengerin kata ahli aja penyebabnya apa

mgkn krna dr makannnya bun ato dotnya kurang bersih