Speech delay

Anak saya berumur 1th 5bulan,,,tapi baru bisa mengucapkan ayah ,dan belumbisa menunjuk benda yg diperintahkan,selain itu KLO diajari masih belum mau menirukan,malah sering mengalihkan.apakah anak saya termasuk speech delay,soalnya kata dokter udah terlambat berbicara ,mungkin bunda2 ada pengalaman ,tolong share ya

1 Tanggapan

udh kedokter ya bun? dan dokter bilang udh terlambat bicara ya? duh anak saya jg bsok 1th 5bln cm ngmong bru bbrp kata aja dan kbanyakan ngmong ngmbil ujungny aja ☹️

4y ago

bunda ke dsa/tumbang? anak sy 1th jg blm mau menirukan kata