Anak 1 tahun 7 bulan BB 8,6 kg

Anak saya BBnya stuck di 8,5-8,6 padahal usia udah 1th 7bln. Makannya memang susah. Jajan juga cuma icip-icip aja. Normal gak ya buibu? Solusinya apa ya?

5 Tanggapan

bun, segera bawa ke dokter anak ya. sepertiny ada hal yg menghambat pertambahan BBnya. anak sata juga sama umur segitu, masih 8 kg. dengan catatan, karena pas usia 1 tahun sekian kena TB, BB pas sakit 6 kg. alhamdulillaah ketolong jadi mulai mengejar ketertinggalan. bi idznillaah setelahnya makannya lahap

Anaknya laki² atau perempuan bun? dan apakah pernah 2bln berturut² BB ga naik atau malah turun? makan dari awal mpasi memang susah atau baru² ini aja?

Coba cek lab bun, kemarin anak aku sempet isk dan itu silent disease, ga ada gejala Apa apa.

19bln ya bun.? kyk aanakku bb lahir 3.7 skrg bb nya 11. kl blm nambah

1y ago

eh kl laki2 ya krg. kl perwmpuan g trll bun

bb lahir brp bun ?