Berat badan bayi 2 bulan 23 hari

Anak saya bbl 3,5 sekarang usia 2 bulan 23 hari beratnya 5,5 apakah normal cuma naik 2 kg dari bbl

3 Tanggapan

normal bun., pakai aplikasi Primaku aja Bun agar bisa memantau Normal tdknya BB TB DAN LK si kecil ,. tinggal masukin data per bulannya aja

normal bun yang pnting bunda yakin sama ank bb ne naik trs ,,anku sekarang 2 bulan 9 hari udh 6kg lbih dkit bbl 3.950

sama Bun, anakku BBL 3.3 kmren pas posyandu BB nya 5.1 naikny nggak bgtu bnyak