perihal bintik merah pada bayi 3 minggu.

Anak saya bayi perempuan usianya baru akan menginjak 3 minggu, namun beberapa hari terakhir anak saya mengalami keluhan merah merah di bagian wajah, kepala, leher, pundak, dan kedua tanganya, lebih tepatnya bintik bintik merah. Bagaimana cara mengatasi nya?

perihal bintik merah pada bayi 3 minggu.
1 Tanggapan

Ke dsa bund. Atau mngkn alergi apa. Kasian mending ke dsa aja

5y ago

Iya dr pda coba ini itu. Klo misal ga sebanyak itu mngkn bsa diatasi cara alami tp klo bnyk mending ke dsa aja bund.