titip anak

Anak saya baru usia 4 bulan kurang, tp saya mau titip dia kesini saya karna saya akan mencari kerja untuk bantu suami, apakah masih terlalu dini untuk menitipkan anak keorang lain seusia ini?

3 Tanggapan

Kalo kata ku si bun ,udh bunda jagain baby aja ,biar suami yg kerja ...jangan takut kekurangan ,yg mengatur rezeki itu allah ...klo gk bunda coba" Jualan olshop atau jual" Makanan drumah

Klo bisa jaga sndri klo mmng g bisa y gpp.. asal ke org yg bisa di percaya.. klo sy 40 hr udh dititipin tp malam sy jemput pulang..

Mending jagain dedenya aja bun