Harus bagaimana?

Anak saya baru kehilangan ayahnya tiga bulan yang lalu. Sekarang ia terlihat lebih temperamen dan suka berteriak. Masalah kecil bisa menjadi besar dan dia melepaskan perasaan dengan menangis dan berteriak. Saya harus bagaimana menyikapinya? Karena kadang saya juga terpancing emosi karena lelah. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sebatas sdkit ilmu parenting yg prnh kutau terkait ini bun, anak hrs punya figur ayah dan ibu. misalkan ada yang tiada, entah meninggal dll. figur itu bisa digantikan oleh kerabat lain yg berperan sebagai ayah/ibu. jd misalnya kasus bunda, cari kerabat yg bisa mengisi figur ayah jg mgkn perlu dipertimbangkan. entah kakeknya, pakdhenya, omnya, dll. tdk hrs slalu ayah tiri. semoga Allah mudahkan 🌻