mata bayi usia 6 bulan belekan, berair, dan merah

Anak saya baru dua hari ini matanya berair terus, merah, dan belekan. Belek muncul lebih banyak ketika malam hari. Matanya merah, kasihan kalau lihatnya. Ada yang tau obat tradisional apa yang bisa untuk mengobatinya? Selama ini saya kompres pakai air hangat saja.

2 Tanggapan

pengalaman di aku ya bun, aku kasih asi dimata anakku, dan alhamdulillah baik. atau gak air pipisnya.

4y ago

Sebanyak apa ASI-nya? Mmg ada orang-orang yang menyarankan itu tapi aman g Bun?

kalo mata merah sebaiknya cek ke dokter bu..