bayi 7 bulan

Anak saya baru 7 bln udah bisa melangkah banyak bund klo di berdiriin dia jalan sambil di papah. Tp dia ga mau ngerangkak.. merayap maju ke depan jg kadang2 maunya.. tp klo ke samping kiri kanan lihai. Belum bisa ngoceh mama papa jg, tp suka teriak2 sm ngomongnya "Aaa.. aaakk geh" gitu cm jarang bngt Ada yg sepengalaman? Wajarkah bund?

1 Tanggapan

wajar bunda,, merayap jg kemampuan baby utk brlatih merangkak .. apalgi baby ny uda mau berdiri" .. gpp .. tetap d.stimulasi sja dan lakukan sesuai kemampuan dan kemauan baby.ny .. klo bicara,, sering ajak ngobrol bunda .. rutin mulai kata sederhana .. klo baby sudah terbiasa dy akan menirukan jg .

4y ago

Oh berarti memang maunya bgtu tp ttp wajar ya.. Iya sayq aja ngobrol terus bund. makasih bund..