Mhon infonya bunnnn

Anak saya baru 4 bulan minta infonya bun obat untuk ini apa ya ?? entah digigit semut ataw serangga ataw apa gk tau ya ,tiba tiba aja jidatnya kya gini siapa tau ada yg tau

Mhon infonya bunnnn
9 Tanggapan

Kalo kaya gitu sama Ibu saya diolesin lidah buaya Bund.. Rasanya dingin, terus cepet kering juga..

melepuh ga itu? kalo ada yg melepuhnya kena tomcet itu, berobat aja, salepnya racikan soalnya.

Periksakan ke dokter Bu. Ga tau diagnosanya kl g diperiksakan ke ahlinya

Buds Save Our Skin Lotion bund👍🏻

lucas papaw coba mom. atau kutus kutus

kaya kutu kasur atau tomcat

di gigit serangga itu bun.

kayak kena tomcat bun..

herpes kah bun