pelembab bayi

anak saya baru 2 bulan lebih.. mama mertua ku nyaranin krim wajahnya pake seger snow. itu aman ga sih ke kulit wajah bayi?

2 Tanggapan

Aku juga di saranin pake itu soalnya pke baby cream malah jadi rusak mukanya , kalo pake itu malah jadi bagus kulitnya yg asalnya bruntusan jadi ilang , masalah aman atau engga nya mah kurang tau sih hee

Nenek nya Aja yg pake. Krim bayi Aja bkin alergi klo g cocok apalagi krim dewasa